Achtung wichtige Info!

„Corona“ legt das öffentliche Leben und incl. unser Vereinsleben lahm.

Liebe Wanderfreunde/-Innen,
wegen der Virusvorbeugung fällt bis auf unbestimmte Zeit unser Vereinsleben in eine „Ruhestarre“.
Somit fällt unsere Jahreshauptversammlung 21. März bis auf unbestimmte Zeit aus.
Die folgenden Monats- und die Mittwochswanderungen sind bis auf unbestimmte Zeit ausgesetzt.

Vorteile der Mitgliedschaft in unserem Verein und das Wandern in einer Gruppe:

• Mit einem Verein wandern Sie regelmäßiger.
  • Viel Bewegung an der frischen Luft ist für die Gesundheit und Heilung von großer Bedeutung.
  • Eine Gruppe motiviert zum Mitwandern und zum Durchhalten.
  • Ohne diese Bindung würde man öfters zu Hause bleiben oder vorher aufhören
  • Soziale Kontakte fördern das Wohlbefinden und das seelische Gleichgewicht.
  • Durch interessante und anregende Gespräche beim Wandern und durch Aktivitäten im Verein bleibt man geistig fit.
  • Die Vereinsfamilie ist immer für Sie da, auch in schwierigen Situationen des Lebens.
  • Es werden Bekanntschaften und Freundschaften geschlossen.
  • Man erhält Tipps und Ratschläge, die sich für den Betroffenen als vorteilhaft und hilfreich erweisen.
  • Die Wanderungen werden von erfahrenen Wanderführer/innen unseres Vereins vollständig geplant, vorbereitet und organisiert.
  • Auf den Wanderungen erhalten Sie viele Informationen über die Natur, Landschaft, Geschichte und Kultur.
  • Für die Gruppe wird auch eine Einkehr organisiert, bei der man sich in unterhaltsamer Runde erholen kann.
  • Die Wanderangebote unseres Vereins erstrecken sich über 40 Wandergebiete in Nordhessen und die angrenzenden Regionen.
  • Es werden auch unbekannte Ziele angesteuert, die Sie allein vermutlich nicht entdeckt hätten.
  • Der vierteljährliche Bezug unserer interessanten Wanderzeitschrift ist im Mitgliedsbeitrag enthalten.
  • Sollten noch Fragen zur Anmeldung sein steht Ihnen der Vorstand des Weidelsburgvereins zur Verfügung.

Vorsitzender • Wolfgang Ansuhn • Kronbergweg 40 • 34311 Naumburg • Tel.: 0 56 25 - 57 93 • mobil: 01 57 - 75 00 41 52

WIR AUF FACEBOOK

Achtung Facebook-Freunde: Auf unserer Facebookseite informieren wir euch regelmäßig über aktuelle Neuigkeiten und Events.

Klickt Euch rein, folgt uns – liked unsere Facebookseite und bleibt somit immer auf dem Laufenden! Wir freuen uns über zahlreiche neue Fans, jede Menge Kommentare und Euer ehrliches Feedback.