Das Vereinsleben und  Tradition wird gepflegt

Schlachteessen 2020

42 Wanderfreunde /-Innen hatten den Weg zum diesjährigen Schlachteessen am 26. Januar in die Gaststätte Schwedes in Ippinghausen gefunden.

Ihre Wanderschuhe geschnürt hatten 15 Wanderfreunde, die dann auf Schusters Rappen auf dem Habichtswaldsteig und örtlichen Wanderwegen den Weg nach Ippinghausen gewandert sind.

Die weiteren 27 Wanderfreunde steuerten dann mit eigenen PKW`s oder mit Fahrgemeinschaften den Weg nach Ippinghausen.

Nach zünftiger Stärkung, sorgten, Traudel Frost, Brigitte Fröhlich und Anni Jacobi mit Versen und Sketchen für Belustigung. Wobei zur Karnevalzeit das Numburger Karnevalslied nicht fehlen durfte.

Der erste Vorsitzende Wolfgang Ansuhn, zeigte sich sehr erfreut über diese große Resonanz und Beteiligung bei diesem diesjährigen Schlachteessen.

Fotos: S. Dietrich / O. Hartmann u. U. Kanics

Text: O. Hartmann