Weidelsburg 2018 004

Belehrung über die Haftung bei unseren Veranstaltungen:

Die Teilnahme an alle Wanderungen und sonstigen Veranstaltungen des Weidelsburgvereins - Naumburg erfolgt auf eigene Gefahr.
Die Haftung unseres Vereins oder der Wanderführer ist ausgeschlossen.

Die Wanderungen der Seniorengruppe finden  wieder statt.

Die Mitglieder der Seniorenwandergruppe vom Weidelsburgverein- Naumburg treffen sich ab 23.09.2020 wieder jeden zweiten Mittwoch zum Wandern, jeweils um 14 Uhr, Vor dem Tor 3, in Naumburg.

Gäste sind jederzeit willkommen.

Hier der nächste Termin: Mittwoch, 23. September 2020 um 14:00 Uhr

Die Aktivitäten, ob wandern, Museumsbesuch oder nur eine Einkehr mit Plausch, werden an dem jeweiligen Tag und  wetterabhängig entschieden.

Ansprechpartner: Traudel Frost Telefon: 0 56 25 – 2599948

Bei Wanderungen sind die Touren Seniorengerecht ausgewählt.

Mitwandern, auf eigene Verantwortung.

Bitte beachten….Coronazeiten

Anmeldungen sind nicht erforderlich, allerdings sollte an die oronabedingten Auflagen- zum Selbstschutz und der Kameraden/-Innen geachtet werden.

** Änderungen vorbehalten

Weitere Termine 2020 -  jeden 2. Mittwoch ab:

39. KW 23. September 2020 / 41. KW 07. Oktober 2020 / 43. KW 21. Oktober 2020 /

45. KW 04. November 2020 / 47. KW 18. November 2020 / 49 . KW 02. Dezember 2020 /

51. KW 16. Dezember 2020.

Monatswanderung Oktober

Die Monatswanderung am 25. Oktober 2020 führt  die Naumburger Wanderfreunde und ihre Wandergäste auf den großen Gudenberg bei Zierenberg.

Wir fahren in  Fahrgemeinschaften mit eigenen PKW`s (nur zwei Haushalte in einem Auto) bis zum Bahnhof Oberelsungen und starten dort um ca. 9.00 Uhr.

Zwischen Feuerbergen und Saurierspuren steigen wir zum großen Gudenberg hinauf, wo wir am Wegrand einen Aufschluss an der Geo-Station „Kasseler Meeressand“ betrachten können.

Dort sind marine Ablagerungen vom einstigen Nordmeer, die noch vor dem Vulkanismus entstanden sind, zu bestaunen.

Nach der Wanderung kehren wir in einer Gaststätte in Oberelsungen ein.

Die Anmeldung im Lokal und die Speisenauswahl erfolgt zu Beginn der Wanderung.

Start: Naumburg, Vor dem Tor :2, Salon Ansuhn, Sonntag, 25. Oktober um 8:30 Uhr

!!! Achtung Zeitumstellung – Winterzeit !!!

Ca.  200 Höhenmeter und ca. 8 km

Bitte an  Abstandsregeln und Mundschutz denken.

Wanderführer G. und O. Hartmann

.