Weihnachtsmarkt mit Shopping in Braunschweig

Zum Weihnachtsmarkt mit Einkaufbummel durch die City von Braunschweig hatten wir vom Weidelsburgverein-Naumburg  unsere Mitglieder und Mitfahrgäste aufgerufen.

Weihnachtsmarkt mit Shopping

Dem  Aufruf folgten 34 Reiselustige und so starteten wir am 09. Dezember mit BICKREISEN  aus Bad Emstal zur Vormittagsstunde nach Braunschweig.

Der Weihnachtsmarkt in Braunschweig kann auf eine 500-jährige Tradition zurückblicken. In dieser Zeit änderte sich sein Standort häufig. Aktuell findet der Weihnachtsmarkt in der Braunschweiger Innenstadt statt und bietet  den Besuchern einen sehr kurzweiligen Aufenthalt.

So kann man leicht die weihnachtliche Atmosphäre des Marktes mit einen Besuch des Doms oder Kirchen und Museen und einem ausgiebigen Shopping miteinander verbinden.

Für eine Auszeit bieten sich in der City dann zusätzlich zahlreiche Cafes und Restaurants an.

Für uns Wanderfreunde aus dem Hessenland wird diese Fahrt auch in positiver Erinnerung bleiben.

Weihnachtsmarkt mit Shopping in Braunschweig     Weihnachtsmarkt mit Shopping in Braunschweig